TRIESTE - Concorso Artistico Internazionale: Premiazioni 19° "Questa volta metti in scena... l'essere".
PORDENONE - Spaccio droga e merci contraffatte: Finanziari in aula allo IAL per spiegare i rischi.
Nell’ambito di un servizio straordinario di controllo del territorio svolto a livello nazionale presso gli esercizi di vendita di prodotti etnici, disposto dal Comando Carabinieri per la Salute, militari del Comando Provinciale di Trieste, unitamente ai Carabinieri del NAS di Udine ed al personale del Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano-Isontina, nei giorni scorsi hanno effettuato una ispezione igienico-sanitaria presso un ristorante etnico in Trieste, riscontrando l’assenza delle minime condizioni d’igiene e strutturali dei locali adibiti alla conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti. Il Personale ASUGI disponeva la sospensione immediata dell’attività di ristorazione, fino al ripristino delle condizioni previste. Durante l’ispezione veniva effettuato un sequestro amministrativo di 50 Kg. di alimenti vari perché privi di tracciabilità, per un controvalore di Euro 750.
Venivano eseguiti due blocchi ufficiali, per complessivi 26 Kg. di prodotti a base di carne suina e bovina, ed un campione di carne di suino da avviare alle analisi per la “peste suina africana”.
Venivano contestate violazioni amministrative per complessivi Euro 4.500,00.
Potrebbe piacerti anche...
Non ci sono media correlati